したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

映画感想スレ(4)

622みる子:2025/12/31(水) 11:12:04 ID:OQbmh54E
・トワイライトウォリアーズ
年間ベストの呼び声高い本作。アマプラで配信が始まったので吹き替えで再視聴しました。やはり無類の面白さ。

・ボディビルダー
敢えて言うなれば、“アベンジャーズ計画を1人で叩き潰した男”ことジョナサン・メジャース主演、哀しき筋肉野郎の挽歌。
『ジョーカー』よりは『タクシードライバー』に近いですが、その2作とも明らかに違う味わいでした。なかなかの怪作。

・シャドウズエッジ
ジャッキー最新作。光と闇のジジイがEndless Battleを繰り広げる凄い作品だった… 粗いところは粗いけれども刺さる人の多い作品だと思いました。
AI操作だったり若い新世代だったり… ジャッキーもカンフーだけではない、タクティカルなマーシャルアーツを使う時代なんだなぁ、と。

新年1発目はステイサムの『ワーキングマン』の予定です。今年最初もステイサムの『ビーキーパー』が最高によかったので、今回も期待してます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板