したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

映画感想スレ(4)

618みる子:2025/11/15(土) 05:50:40 ID:OQbmh54E
・Mr.ノーバディ2
舐めてたおっさんが殺人鬼だった(いい意味で!)系。凄腕だったことが家族バレしたおじさんが家族旅行を企画します、行きます、モメます、暴れます。そんな第2作。
主演のボブ・オデンカークのしょぼくれたおじさん感にもグッときますが、お爺ちゃん役のクリストファー・ロイドが余りにも良すぎて… ドク、長生きしてくれよな。
悪玉がシャロン・ストーン姐さんでビックリしました。あと三味線弾いて茶を立てるRZAで大爆笑してしまった。性癖丸出し過ぎ! これもう本人がそのまま出てるだろ。

・プレデター:バッドランド
賛否両論を巻き起こしている本作、“否”派の言いたいことも非常によくわかります。わかった上で敢えて言おう! 大傑作誕生であると。
プレデター版の『ジークアクス』なので、シリーズなんもわからん的な人にこそ観てほしい作品。今作から入って興味出てシリーズ遡ったらきっとめちゃくちゃ楽しいと思う。

ストーリー的な言及は避けますが、今作はとにかくアクションの立ち回りがスピーディー。テンポが良くて観ていてとにかく気持ちがいい。
あとエル・ファニングがかわいすぎる。とにかくずっとかわいい。奇跡のようにかわいい。最高でした。

傑作揃いの本年における個人的BEST作品になりうる一本。超オススメです。

・呪術廻戦 先行上映
総集編パートがハチャメチャな作りなのはこの際置いておいて、死滅回游編のアクションが豪華すぎて腰抜かしました。これ本当にTV放映するんですか? …凄すぎる。
まぁ兎にも角にも皆さんお待ちかね、“人の心とかないんか?兄さん”が全集中ドブカスの呼吸・常中、安心安全ご家族で楽しめる女性蔑視兄さんだったので大満足でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板