したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

映画感想スレ(4)

608みる子:2025/09/14(日) 21:45:28 ID:OQbmh54E
・ファンタスティック4:ファースト・ステップ
正直に言ってしまうとだいぶ… いや、かなり微妙でした。やばい、次のアベンジャーズ:ドゥームズデイがかなり不安になってきた。
1番の主役格であるMr.ファンタスティックはマンガ読む人なら割と馴染みのある“ゴム人間”なんですが、これがほとんど死に設定になってて、マジかよ… ってなりました。
なんというか制作側がMr.ファンタスティックのキャラクター性(≒カッコ良さ)を信じきれてない感じがして… 他にも微妙ポイントは数多くあるんですが、そこが1番残念でした。

・ジュラシックワールド:復活の大地
観測範囲では若干“否”が多いかな… という感じだったんですが、私個人としてはめちゃくちゃ面白かったので今作は激推ししておきたい。
まぁギャレス・エドワーズ監督のファンなのでかなり贔屓目で見てしまっているのは否めませんが… とにかく良かった。

・バレリーナ ジョン・ウィック外伝
アナ・デ・アルマスはかわいいけど、まぁそれだけかな… といった感じ。ジョンのジュードーは相変わらずカッコいいが。
Fight Like a Girl が強さの秘訣みたいな感じで語られてて、過去作『チャプター2』のアレス(唖者の女殺し屋)はもっと立派だったよ… と。
火炎放射器バトルは余りにも絵面も演出もバカすぎて面白かったです。あとノーマン・リーダスの出番が少なすぎて悲しかったです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板