したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

映画感想スレ(4)

606もにゃら:2025/06/23(月) 23:25:29 ID:j8Dr8S3M
◯見える子ちゃん

原作未読(ちょいエロホラーコメディらしい)
どんでん返しが2回あった!

いや、確かに廊下や体育館には普通に男子生徒が居たのに主人公のクラスには女子しかいないっぽくて気になってはいましたが…

まさか舞台の学校は女子校で男子生徒は全員幽霊だったとは…
主人公も変人扱いされてる写真部員も男子生徒は幽霊だって分かってて喋ってたんかい…

◯28年後

よくわからない映画だった
レイジウィルスというゾンビウィルス的なヤツでイギリスは壊滅して封鎖され、イギリスに取り残された人達の話なんだけど…

続編前提?
パンデミック発生から28年後にとぶし、パンデミック発生時に生き残った牧師の息子の少年が主人公かと思ったら別の少年が主人公だし
と、思ったらエピローグでその牧師の息子が成長した姿と思しき男と会うし

◯ドールハウス

バッドエンド!
幼い娘を亡くして塞ぎ込んでる女性が骨董市で買った日本人形を可愛がる内に元気を取り戻し、第二子も生まれるが、それを境に起こる怪現象

怪現象について検索して見つかったオカルト系YouTuberがちょっと面白かった
オカルトレンジャーという5人組のYouTuberで、主人公夫妻が知りたいドンピシャの島に行って撮影してたんですが、肝心のお墓を見つけられずただ山登りしただけで終わるという脱力ものの動画
ところが霊能者は恐ろしい動画だと言う
どこが? と主人公夫妻も観客も思ってたら、オカルトレンジャーは5人組でオカルトレッドがカメラマンをやってる
なのに島を出る際に5人映ってる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板