したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

映画感想スレ(4)

601みる子:2025/01/18(土) 20:10:46 ID:OQbmh54E
ガンダム・ジークアクスの感想を書きたいけどネタバレするのがイヤなのでやめときます… とにかく凄すぎる、とだけ。本放送(いつなの!?)始まるまで大人しくしてます。

・ビーキーパー
ステイサム兄貴の作品で1、2を争う大傑作が誕生してしまいましたね… 単純明快かつ痛快無比、やはり娯楽アクションはこうでなくては。
やられ役たちが多少カカシっぽいのはちょっと気になりましたが、ステイサム兄貴の無双っぷりと漢気を堪能する作品なので不問としたい。
中ボスや強敵がやけにサイケな見た目なのはちょっと笑いました。ビジュアル的に花を添える感じだったのかな?

来年はまたステイサム&デビッド・エアーで似たような作風の新作が来るみたいだから、そっちにも期待したい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板