したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

映画感想スレ(4)

578シャアダム:2024/04/12(金) 07:17:09 ID:CVo7XjhE
だって、どうせ女子向けのイケメンアニメだと思って、全然チェックしてなかったし、全然興味なかったし、ずらっと置いてあったから何気に借りてみただけだし。アニメも映画にもアンテナ張ってませんし、なんとなく興味がある作品だけ、レンタル屋に並んでたら気分転換に借りてみる、流行に敏感でない大人は、そういうもんですよ。
今だって、何の最新作もうすぐやってくる、とか全然知らないです。今だって「エクスペンダフル」の最新作が来るぐらいしか知らない。一般ニュースでたまたま観た話題ぐらいしか知らないですね。昔っからアニメや映画は好きだけどね。

そうですか、そんなに話題になってましたか、全然知りませんでした。もう一回は観たい作品ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板