したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

映画感想スレ(4)

550みる子:2023/11/16(木) 15:00:05 ID:OQbmh54E
・インディージョーンズ 運命のダイヤル
旧シリーズ3作品が大大大好きなのでお義理で観に行きました。まぁうんやはり“超えてくる”ものは1つも無かったです。マッツ・ミケルセンとバンデラスが出てたのは良かった。

・ミッションインポッシブル:デッドレコニング PART1
インディー最終作を一抹の哀しみと共に迎えた私に舞い降りた福音。それがトムクルーズなのであった…!
笑いありシリアスありサスペンスにミスリードあり、の大冒険活劇! 私の求めてるインディージョーンズの要素が全部入っていて「これだったんだ!」ってなりました。
次のインディージョーンズ役はもうトムクルーズでお願いします。もう本当トムクルーズへの信頼感がヤバイ。(現実的な話クリス・プラットとかだと嬉しい)

11月時点で文句なく今年ベスト映画です。ヘイリー・アトウェルとポム・クレメンティエフは好演だったなー。

・ジョンウィック:コンセクウェンス
面白かったけど3時間超はちょっと長すぎましたね。今回はドニー・イェン師父が主役だったなぁ… アクションのキレがあまりにも凄すぎた。
敵ボスのビル・スカルスガルドがヒロイン枠なのは笑いました。スタイル良すぎ。お色直しやりすぎ。

・イコライザー FINAL
た、ただのホラー映画じゃねーか。回を重ねるごとにどんどん“苦戦しなくなっていく”マッコールさん、恐ろしすぎる。FINALと言わず是非4作5作と続けていってほしいところ。

・ゴジラ−1
なんとなく… って気持ちで観に行ってみたら中々に面白かったです。シン・ゴジラとはまた違った良さがありました。まさか神木さんというランボーが大暴れする映画とはよ。
人物的には吉岡秀隆さん演じる野田博士が良かったです。あとドラケン(山田裕貴さん)。いつ何どきもポジティブさを失わないって本当に大事なことですよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板