[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
映画感想スレ(4)
417
:
みる子
:2022/01/19(水) 21:01:13 ID:OQbmh54E
・漆黒のスネークアイズ
モブチンピラが妙な色気出すんじゃないよ! と思ったら最重要人物じゃねぇか! あと日本描写が完璧でしたね!(末期の感想)
・ヴェノム2
なんか… その、微妙でした。監督がアンディ・サーキスなのは驚きでしたね。ユリシーズ・クロウじゃん。
・マトリックス レザレクションズ
トリロジー予習してから行きましたが… 今これが世に出したのは何故なのだろう。蛇足感が。
・キングスマン ファーストエージェント
1作目を何度も何度も観ているファンとしては展開が分かってしまっているので中盤は観ていて辛かったです。
ただただレイフ・ファインズが死ぬほど格好良かったので大満足。あの怪僧と色々なシーンは可哀想だけど笑いました。
ただもうこればっかりはしょうがないんだけど悪役の存在感がね… ヴァレンタインとガゼルが最高すぎてどうにも。
続作は現代編、エグジー最終章らしいですが是非ともランスロット・ロキシーをうっかり復活させてほしいなぁ。
・スパイダーマン:ノーウェイホーム(ネタバレなし感想)
ストレンジが父親のような表情していて最高でした。ストレンジ2が今から楽しみです!(『What if...? 』展開かな?)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板