[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
映画感想スレ(4)
339
:
みる子
:2021/06/29(火) 17:33:10 ID:OQbmh54E
・ジャスティスリーグ スナイダーカット
結論から言ってしまうと無印ジャスティスリーグで充分だと思いました。
スナイダー版というより無編集版に近い感じ。特にサイボーグ関連の補足が多かったですね。ほぼ全部カットされちゃったのは可哀想ではある。
映像面では全体的にスローを多用しすぎてて、ハイスピード撮影が活きるはずのフラッシュの活躍の印象が薄まっちゃったのは惜しい。
ただクライマックスのフラッシュ疾走のシーン自体はめちゃくちゃ凄かったです! 彼の単独映画もアクアマンみたいな作品であること願うばかりです。
・モータルコンバット
とりあえずアバンだけでお金が取れるレベルの情け容赦ないアクションが観られる素敵。真田広之vsジョー・タスリムだぜ?
そのぶん主人公?のコールが微妙でしたが。でも奥さん凄い綺麗だったのでカチグミだけど。軍人ヒロインも美人でしたね。
アクション以外は基本だるくて野暮ったい感じでしたが、とにかく真田広之asスコーピオンとタスリムasサブゼロがカッコ良かったからそれでイイのだ。
そしてライデンの目は常に光っていた…。
・閃光のハサウェイ 第1部
面白かったです。面白すぎて劇場で原作小説付き円盤まで買ってしまった。映像美、緻密な台本、無慈悲な市街戦… 凄まじかったです。
UCがダメとは言わないけど、アレを正史として扱ってしまえるほど富野監督の宇宙世紀は甘くはないんだな、と再認識いたしました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板