[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
映画感想スレ(4)
20
:
みる子
:2019/02/08(金) 19:08:04 ID:2ahjW22U
・アクアマン
これでもかと言わんばかりのド派手展開絨毯爆撃映画でした。凄すぎる。これは特大ウルトラヒットも頷けますねー。
マイティ・ソーとブラックパンサーを掛け合わせたような王位継承問題に家族愛もしっかり描く、まさに万人向け王道ストーリー。
女性陣の鱗アーマーがとにかくセクシーな反面、主演のジェイソン・モモアがとにかくムサイのが玉に瑕かな?(笑) まぁ強そうだけども。
あとはグリーンゴブリン… じゃなかった、ウィレム・デフォーがね。アルフレッドじゃないけれど、やはり爺やキャラはグッと来ますね。
それと BvS、ジャスティスリーグを観てなくても問題なく楽しめるのは大きな強みだと思いました。
監督等の相性にもよりますが、この調子でフラッシュ、サイボーグも頑張ってほしいなぁ。あと新バットマンも。
・ヘルボーイ:ゴールデンアーミー
Netflixで見かけて、久しぶりに観るかー と。で、やっぱり面白かった。とにかくアクションが小気味良い。CGに頼りすぎない特撮も素晴らしい。
アメコミジャンル且つ殺陣だけに限定すればキャップ:ウィンターソルジャーの次に来るくらい好きだなぁ。
リブート版はどうなるかなー。主役は結構好きな役者さんなので期待したいところですが。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板