したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

映画感想スレ(4)

19deku:2019/01/31(木) 22:10:39 ID:tzDXeikU
・仮面ライダー平成ジェネレーションズF O R E V E R
仮面ライダーファンの為の映画
W以前も見とけば良かったかな
劇場が騒然としたシーンは自分だけ取り残されたのが悔しい
エンドロールのWの写真、向かい合うのに変わるのが個人的ハイライト

・ドラゴンボール超 ブロリー
自分の妄想が具現化したかのような映画
こんなバトルしっぱなしの映画が観られたらと思ってたので実際に観られて感無量
そして劇場に響く絶叫絶叫絶叫がまた良い
絶叫が良すぎて2回目はIMAXで観てしまった。4DXでも観たいがさすがに近場に無いのが残念
バーダックの声とかほんと怖くて女性の声じゃねえ

初っ端からクライマックスかと思わせといてそこからどんどんギアを上げて
終いには全部ぶっ壊すかのようバトル展開には平伏するしか無い
正直ゴジータが出るから観にいったようなもので正直全く期待してなかったのだが天上を遥かに上回る出来で本当に観て良かった

フリーザは今作八面六臂の大活躍
悪の帝王カリスマコメディリリーフと面白すぎるムーブしてた
ボコボコにされながら素晴らしい戦闘力と感嘆する姿はナメック星の頃からは考えられない

・ランペイジ
怪獣が3体暴れ回るのがラストだけなのが残念
まあそれ以上に主人公が強すぎて一番印象に残る

・塔の上のラプンツェル
KHⅢの予習のためにみたけどどうやら以前にも観ていたらしい
全く記憶が無くて自分の記憶力どうなってんだ…
灯篭のシーンなんて凄い感動したのに

・ベイマックス
KHⅢの(ry
ヒーロー映画と聞いてたけど想像以上にヒーロー映画だった
てっきりディズニーによくあるラストに激しいアクションがチョロっとあるくらいかと
宣伝詐欺にも程がある。ハートフル要素が10分の1くらいしかないじゃねーか
劇場の大画面で見たかったアクションが多くて勿体無いことしたな
ラストベイマックスとデカデカと出たけどなんか違くない?
と思ったら特典だとBigHero6になってた。なぜそっちにしないのか

エンドロール後にスタン・リーが出てきて初めてそういう映画だったと気づいた
訃報を聞いた後だったのでしんみりした気持ちに、話してた内容パンツだったけど

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板