レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・100万
これも「無能のナナ」みたいに、主人公が推理や計画を立てたりして、ストーリーを面白くしようと頑張ってるのは分かるが、もう一つパッとしない感じだなあ。
未来人がゲームみたいな世界でミッションクリアーする事で、将来何らかの危機で人類文明が崩壊しないように導てる説は荒い予想かなw
・魔女
う〜ん、今回の人形の話はなんかスカスカで、話数稼ぎにテキトーに作った話に見えたぞ。あんまり面白くなかったな。フィギュア(人形)オタクに喧嘩を売ってるようにも見えたw
つぶやきで「オリエント工業」製とか書いてたやつがいたなw
・呪術
「舞奈、生まれてきてくれてありがとう!」って「推し武道」かと思ったぜ。ただ、本来はシリアスなストーリーなのに敵も味方も変なギャグ入れすぎだと思うな。
まあ、「ゴルカム」もギャグ多めだし、最近のストーリー漫画はギャグ多めが受けるのかな。「鮭・おかか」ギャグのキャラはちょっとやりすぎで寒いかな(ボーボボみたいな漫画なららわかるが)。
・炎炎
闘いも激化していよいよクライマックス感でてきましたなあ。Zガンダムなら「どんどん主要キャラが死んでいく「生命散って」回って感じ。
このアニメもちょくちょくギャグ(ラッキースケベられとかアーサーのボケ)を入れてくるが、スピーディで話の腰を折らない程度のしつこくないギャグなんで、自分はこれくらいなら反って楽しめる。
アーサーだが、どことなくエルガイム(古くてゴメン)のギャブレットギャブレーに立ち位置が似てる気がする。
・ひぐらし
暗くて見ずらい部分があったが、それを加味しても、まあまあ面白かったかな。しかし、家の奥に拷問部屋とモニター部屋があって、謎の業者がうろつく村。
やっぱり、何者かの実験場の村なのでは。最後は村人全員(実は全員エキストラ)が「お社様」という<古きもの>に食べられちゃって、主人公だけが謎の病原菌の能力で助かるとかって密かに予想しているw
・アクダマD
あいかわらず、突拍子もないストーリーだな。なんか過去話は「7SEEDS」かと思ったぜ。今回は「ヴァンパイアハンターD(映画)」かとも思ったぜ、レイラ「とべ!とんで!」w
追い詰められるアクションシーンだけちょっと面白かったかな。よくわからない裏切りの女医者は何回も子供を逃がして、しまらない悪役だなw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板