したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

983S7:2020/11/16(月) 00:58:17 ID:rmiMl0oI
・ダイ冒険
ドラゴンクエストをうまくオリジナリティを持たせて上手くアニメにしてあるなあ。ほかのゲーム原作のアニメもこういうのなら楽しめるんだがなあ。
・夜叉姫
一話と上手く繫がったのは中々良いんじゃないかな(Vガンダムかなw)。これから上向きで面白くなっていくといいな。
・神様
命がけでトラックに飛び移るのは、いくらなんでも可笑しいだろうw前に回って飛び移るのならまだ分かるが、それでも普通死ぬぞ。
でも、嫉妬する神様ヒロインがチョット可愛かったかなあ。なんか重いものを背負っていそうだが。
・魔法科高校
幻影なの?すぐに体が治る体質なの?前期から観てないのでよくわからないけど、なんかも使えないとか制限があるのかな?
・体操
池袋?コギャル?カラーギャング?なんか違うアニメを観ているようでした。日常トラブルばっかりやってないで、ちゃんと体操やってよw
・いわかける
相棒の挫折回。でも立ち直って主人公のよきライバルになると予想。ウサギの皮をかぶった蜘蛛女はラスボスだけあって、精神力が強いね。
・無能の
いやあ、ガバガバ展開と紙一重でちょっと都合いい展開だが、なんとか能力者に勝ってる無能力者主人公。観てるこっちがハラハラするなw本当に将来人間の脅威になるのか分からないので、でも今の所ただの暗殺鬼。
・モリアーティ
職業当ての達人は「シャーロックホームズ」かな。イライラした位で人殺しをした貴族だが、不確定要素の多い計画だなあ。船を沈めて貴族一掃計画なのか?それは「シャーロック(仮)」に阻止されるなw
・神達
ホント,盛り上がりのない平坦で淡々としたアニメだな。OPだけ見ると「世界名作劇場」の様。魔物退治とかじゃなくて、「清掃・クリーニング」会社の商売アニメだったのかwちょっとだけ「本好きの下剋上」ぽい(そんなに面白くは無いが)。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板