したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

982みる子:2020/11/15(日) 23:50:43 ID:OQbmh54E
・ウィッチーズ
偽死体を見て激昂したバルクホルンさんに合図して初めてハルトマン生存確認! って流れの方が好みでしたが。
ちなみにバーニャ(水抜き)だけの減量は近年の競技計量ではペナルティ扱いになることが多いので気をつけましょう。

・ひぐらし
リカちゃんは何でこんなに怒っているんだろう。誰も死なせないことがリセマラ終了条件なんだろうか?
今編は圭一くんにあまり主体性がなくて全体的に印象が薄いのですが、次回でどう着地するのかに期待したい。

・魔女旅
母上が憧れの作家だったのか。規模は違えど時を経て娘も似たようなことをやり遂げたわけね。
しかしローズマリーちゃんサイン入り野郎共ふみふみワインはマジで詐欺だろ… 珍しくストレートに良回でした。

・父子家庭ザムライ
お水の母親を見て育ったから馬鹿ザムライになったのでは?? ああ、だから今回サブタイは親子ザムライだったのか…!
本当レイチェルが最高にかわいいので体操パートはもう要らんな。沼ニメーション枠は1月からのワールドトリガーで復活するんだ。

・いわかける!
ペースメーカーに揺さぶられて総崩れになるやつね。バレェちゃんは最後で持ち直したが… これゾンビ新島、意外と上位かも?
仲間たちが順調に曇ってるので部長も時間の問題か? その前にブラパン藤田が早々に堕ちそうだが。しかしジュンちゃんのぼっちぢからの凄まじいこと。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板