レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
◆ラブホの上野さん
この前、別番組で上野さん本人が黒子の姿で出てたねw今回は「バーベキューパーティー」でうぇい回。「合コン」と違って、仕事(自分の役割)がこなせるかどうかが試されてるのか、そこは勉強になった。みんなを盛り上げるのも仕事だよね。TVゲームのRPGら恋愛ゲームもこういった要素を入れると面白いかも。
・ゴルカム
ジョジョ5部のパロ?なんか唐突であんまり感動は出来んかったwどこまで本当か知らないけど、当時のロシアや樺太やアイヌについてかなり拘りがあるのは感じた。
・おそ松さん
なんか、昔見た劇団「カクスコ」みたいなしんみりした会話劇でした。あと、勘違いから始まる恋もあるから、最初っから恋童貞とか馬鹿にはできない。勘違いでも行動、それが青春だw
・魔王城
う〜んマンネリ感が。でも、スヤリスをモデルにした巨大オブジェはなんか見入ってしまう芸術的なセンスを感じたw
・池袋
「ろくでなしブルース」などのケンカ漫画感が。これぞカラーギャングアニメって感じの話でした。でもギャングたちがヤクザに裏で支配されてる街ってのが気に入らないかなあ。
・禍つ
ちょっとテンポが遅いような。強引に頼まれて、主人公が帝都に乗り込むよりも、情報を聞いて妹救出のために行った方が自然だと思うのだが。もっと「デカダンス」ぐらいテンポよくしないと中途半端な所で終わる予感がしてきた。
・ノブレス
やっぱ、奴は「ベジータ」だなw戦闘シーンは迫力はあったが、無駄に長いシーンも多くていつまで溜めてるねんって思った。なんか段々「腐女子向け」BL臭が濃くなってきてるのが心配だが、まだ笑って観れてる。イケメンだけが生き残れる世界ってのが気に入らないが(大人の事情w)。
もっと、美少女萌え要素(紅一点が無口クールすぎる)も入れてバランスとって欲しいなあ。
・キミ戦
ミスばっかりするミスミス隊長が「KEY作品」のキャラっぽくて、なんなんこの軍隊wそして中立コロニーサイド6でララアとアムロがラブコメをするアニメだった。エガオノダイカみたいな展開になるんだろうなあ。てゆうか1クールで終わる?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板