レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・ダイ冒険
面白くて良くできてるのだが、クロコダインがダイ達の作戦会議をいつまでも待ってくれてるのが気になった。
・夜叉姫
なんか都合のいい設定&覚醒タイミングだよなあ。ストーリーも平均的な妖怪退治だし。ただ、猫愛好家には見せられないなあ。観られる前にスライム太郎に掃除させようぜw
・神達に
なんか一方的な容赦ない戦いだなあ。まるで自衛隊が異世界住民を攻撃するアニメのような戦闘シーン。ゴブリン愛好家には見せられないよなあw
・神様に
ちょっと感涙したけど、なんか唐突だなあ、ずるいなあwだいたい地球滅亡まで12日で、危機感が全然ないのだがwでも来週も気になるので観るけどね。
・劣等生
よくあるヴァレンタインデーのラブコメ回。あんまりキャラクターを知らないから変なキャラたちを笑えんかった。ファンサービス回だな。
・体操
盛り上がらない試合だなあ。外国人忍者の正体もまだ引っ張るし、いなくなっても体操と関係ある事件なのか?関係ない寄り道ストーリーなのか?
・いわかける
なんども挑戦するゾンビ女がワロタ。あと、これも「俺に解けないパズルはねえ!φ」な主人公w
・無能な
綱渡りすぎるラッキーマンだなwもう破城して殺人した事がばれてもいいのに、なぜか相手が間抜けでうまい事助かってる。今回は、全部もう一人のサイコネクロマンサー女に責任を擦り付けそう。
・モリアーティ
面白くなくは無いが、こちらの推理捕り物帖もちょっとガバガバ。犯人が調子に乗って自白したからいいようなものを。最初に首の後ろにあたった弾はアヘンの注射器かなあ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板