したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

971みる子:2020/11/06(金) 13:43:09 ID:OQbmh54E
・ゴールデンカムイ
キロちゃんが超重要人物だったことはひとまず置いておいて、人物配置がなんとも絶妙に良いですよね。
キロちゃんのウィルク話でアシリパさんは持ち直してきてる様子だし、尾形も段々と新章のナイト兼ヒロインに…?
白石がアシリパ飯に慣れてきてたくましくなってるのも楽しい。もはや第2パーティーとは呼べないくらいの安定感が。

・ウィッチーズ
ナンダト!? ナンダトハナンデスノ!? ガルパン、爆発、人間電池、朝まで生ウィッチ。Vガンみたいな回だなー なんて思ってたら、
ネウロイvsハトリ者&パンツァー! デン・ジツ! スリケン・ネウロイ! クワッ!(鍬) やっぱりストパンって頭がおかしいよねぇ…

・ぐらぶるっ!
達さなかったのかよ!

・アサルトリリィ
どうにもまぜっ返した感が。さておき、やはりヒュージはリリィの成れ果てだった? 誘導ではなく帰巣だった??
もうダインスレイブって名前は封印しようぜ! カッコいいかもだけど不吉すぎるよ。さて、次回は特別編… 間に合ったな(サム8語録)

・ひぐらし
演技か二重人格だと思ってたら本当に姉妹だったよー。不良トリオは警察いなかったらどうなってたんでしょうね。
タンクトップおじ&女医さんがノリノリで地元のあまり良くない話をしてくるとか… そりゃミオンさんも嫌がりますよね。
挙げ句の果てに不法侵入するぞ! ついてこい! ですからね。イキリ青春学生の出来心では済まない妙齢のカップル… 面白すぎるでしょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板