したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

956S7:2020/10/31(土) 13:54:01 ID:rmiMl0oI
・ノブレス
意外と面白いのだが、ボーイズラブ一辺倒に走らないでくれってちょっと思ってる、少しくらい位ならは笑えるけど。
・ひぐらし
あれ?先週の惨劇は夢だったって事になってるのかな。そしてメインヒロインが緑の髪の子になってる?ゲームで言う二週目って事かな。
二パーがわざとらしくて、なんだかなーって感じwそして緑の子は二重人格か?本当に双子なのか?それともバレバレなのに必死でとぼけてるだけかな?
不良のカツアゲ太郎達はなんで、こんな田舎でうろうろしてるのかな(村人ではないよな)?実はこの村は政府の実験場(キチ●イ病になるウィルスの)だったりして。
なんか、「ザ・チャイルド」って映画みたくなってきだぜ。
・アクダマ
なんか,好評のようだが、自分はダメ、調子良すぎてリアリティに欠けすぎる。観ていて、この茶番のような都合のいい展開に観ていて辛くなる。こういうのが今の若者には受けるのか。
どうせ、戦闘でも痛み分けで派手な演出でごまかして、結局誰も死なないし、重症も負わないんだろって思って観てた。
・魔女旅
爽やかでいい話風だったが、つまらない、どうでもいい回だった、シニカルな展開を期待したんだが、30分返せw
・100万の命
意外とこれも今流行りの異世界ファンタジーにしては面白かった。生きた肉を切るのが好きな女戦士は「ひぐらし」の村へ行ってどうぞw
・呪術
死んだのは主人公か。でも心臓無しでも生きられる宿禰なら生きてるだろうし、主人公の意思もそれに必死でしがみついて生きてるし、宿禰もいざという時のため生かしてるだろうって理屈は理解できる。
あのパンダはなんだ、呪いの泉に落ちた乱馬のお父さんかなw
・炎炎
前半はしっとり、シリアス。後半はエロコメディ全開でなかなかに楽しい回でしたwアサルトって一期でカッコつけてでてきたのに、あっさりやられたギャグ担当のキャラだ(思い出した)。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板