レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・ヒプノシスマイク
モブ妹もサマトキ妹もかわいいなー。女帝のCDも出るみたいだから直接対決展開もありそうですね。やったぜ。
・魔女旅
この国の最大の不幸は王女がミラロゼさんだったことだなぁ。ノブレスの自覚がないのに魔女としては全盛期ウルク王レベルに強いから始末に負えない。
好き放題した挙げ句のはてに精神崩壊ハッピーENDという… だ、誰か助けて。話は面白いけど身が保たない。
灰「いっときの過ちから故郷を滅ぼしてしまった美しい魔女は誰でしょう… そう、ミラロゼさんです! 今回に限っては私は悪くねぇ!」
・いわかける!
作画良し! マッスル良し! 総じてキャラ立ち良し! 安定のクオリティですね。
女子系でもこういう頭身高いキャラデザがもっと流行るとイイナー。
・無能なナナ
ナナさんが死神界で孤軍奮闘する夜神月に見えてきた。未来視くんは死ぬ前に一度でいいから体育倉庫でイチャイチャしたいだけ、と予想。
・ゴールデンカムイ
鯉登少尉が初めて役に立った…! あまり話が進んだ印象ないけど、勢いで情報部殺っちゃったし帝政ロシアにも追われそうだよね。
余談。邪神ちゃんドロップキックが北海道のパワー(金)を吸い上げて第3期をやるそうですねー。
無理だろうけどゴールデンカムイとのコラボが見たい! 杉元vs邪神ちゃんの不死身対決とか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板