レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
追記
・ブラッククローバー
一話見て切ってから久々に観たら、140話超えていてワロタ(ワンピ・ナルトと一緒で、なんて恵まれてる原作なんだ)。
話も超分かり易くて、久々に見た自分でさえ大体把握できた。敵は魔法能力に恵まれなかった逆恨み集団?「デビルビリーバー」だっけ?
悪魔の力を借りようとしてるのかな?主人公はそれに対抗するべくハート王国の女王の元で修行しようとしてるのか。ヤミとかいうごっつい戦士とかなんか重要キャラそう。
主人公のペットみたいな少女は昔の王(発明の天才)の恋人だったのかな?何かギャグばっかりで 話があまり進まなかったのは、原作に追い付くから引き延ばしかな?
ドラゴンボールの引き延ばしよりはまだギャグシーンの畳みかけで笑えて面白かったかな。もうちょっと作画を頑張らないと某キメツの様に女性ファンはつきにくそうだと思った。
「フェアリーテイル」も長かったなあ(観てないけど)。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板