したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

951S7:2020/10/28(水) 14:11:15 ID:rmiMl0oI
◆ラブホの上野さん2(再)
言ってることを鵜呑みにしないで話半分で聞けるなら、ドラマとしてはよくできてて面白いな。外国にいる前期ヒロインに片思いの一条君に言い寄ってくる今期ヒロインを上手く押し付けるゲスな上野さんw
・ウエストゲート
実写ファンには不評らしいが、自分は某歌舞伎町探偵ものや某お金持ち刑事物とか同じことをやってる異世界転生ファンタジーよりかはまあまあ面白いと思うよ。正義のカラーギャングが現代にいてもいいじゃない?
・マガツ
指輪だけで「お姉さん」と判定したのか。声は女性だが、おっぱいが無かったぞ(放射能みたいなのでジビエになるとおっぱいが無くなるのかな)wゲーム原作らしいがこれは今の所十分面白いな(「ブレード&ソウル」のようにほぼ全編オリジナルパターンかな?)。
・ゴルカム
ウェーイ(小島よしおかな)の所で吹いた。もうこれギャグアニメだよね。宝の取り合いはオマケかなwちょっとだけ、キノ魔女の旅・・いや、ジョジョ3部の雰囲気はある(ロードストーリー的な)。
・魔王城
ド深夜眠かったが何とか見てみたら、今回の話が意外と面白くてこれ来週も観なきゃってなる呪いだな。面白い回とつまらない回があるようだ。
・おそ松さん
AIロボとおそ松さん達の仲が少しぎこちなくなっていった所は面白かったかな。一話の配達人が黒幕(ラスボス)だろ。
・無能のナナ
なんか不敵に構えるキャラがいるなあって思ってたら、未来を写真に念写する能力だったか。犯人をさっさとみんなにばらせばいのに?もしかして政府関係者のもう一人の刺客?
・スライム太郎
スカベンジャー大活躍w何この異世界転生物語。魔王とか敵国とか倒すじゃなくて、清掃員リスペクトアニメかな。やってることがあまりに虚無ストーリーで(いやトイレ掃除や下水掃除は大事だぞ)ポカーン&乾いた笑いが出たw
このまま独自路線を突き進めば、記憶に残るアニメになりそう。
・モリアーティ
ドラマとしては面白いけど、嫌悪感の湧くストーリーだな。いくら貴族の行いが憎くて嫌いでも、自分勝手な正義で自分の親兄弟を殺すのはキチ●イ、ちゃんと親兄弟に口で反論すべきだろ。このキャラ好きになれないかな。「炎炎」でいう所の 「烈火星宮」と一緒だな。
・コナン
ラスボスとギガントが一話も持たずに落ちて大爆発wラスボス戦だからってダラダラ長引かせず、他に描きたい事に時間を使う、そういう所も好きだな。この戦いいつまで続くんだ、ちょっと長くない?って思う某忍者アクションアニメ映画を思い出した。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板