したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

931みる子:2020/10/18(日) 23:35:50 ID:.CXmXDY6
・ひぐらしの
凄く面白い。どうなるのかまるで見当が付かなくて圭一くんと同じ目線でいちいち驚いてます。刑事さんのキャラも良い。
終盤少しだけ圭一くんパパを疑ってしまうも杞憂でした。レナさんは今後一切の関係を断ちたいレベルにヤバイですね… 忍び寄るのは禁止だろ。

・アサルトリリィ
3話でほむらちゃん(仮)の伏線回収まで行きおった… これは本当に令和のワートリになりうる逸材かもしれない。

・ヒプノシスマイク
重篤ストーカー行為常習かつ旦那殺し(結果未遂)でホスト狂いのピピ美さん。今まで登場した誰よりもロックなんじゃが!?

・魔女旅
前半。「魔界植物を持ち込んで国を滅ぼしかけた美女は誰でしょう? そう、私です」 迫りくる植物人間の群れ。国の存亡は守衛おじさんに託された!
後半。奴隷少女がさらなる絶望の底に落ちる胸糞お伽話。救わなかったのは旅人らしい判断。見応えはあったけど… この方向性で大丈夫?

・いわかける!
不甲斐ない体操ザムライに代わって土曜の夜を〆る女体の煌めきを見よ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板