したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

913S7:2020/10/09(金) 03:00:22 ID:rmiMl0oI
・ニャル子(再)
やけにジョジョパロが多いなw初放映時は笑ってみてました。う〜!にゃ〜!
・ひぐらし
なんだループものだったのか。登場キャラの誰かが幼女リカちゃん(中身は100歳以上か)を殺すんだな。
ぼくは残り香でしかないって、世界系厨二ノベルの「ブギーポップ」かよw
でも今回話があんまり進まなかったなあ。前半のわざとらしいのんのん鬼ごっこが長すぎたのでは。
オレンジの髪のヒロインが時々素の声になるので、こいつはまともなキャラじゃないな。
あと、題名に「業」の文字が加わってる気がする。
・アクダマ
ペルソナっぽくて、ゲームライクだなあって思ってたら、「ダンガンロンパ」関係者が関わってるのか。
オシャレでシュールな笑いが合う人向けだな。あと、今期の「生き残りゲーム」系っぽいか。「スペースダンディ」「レッドライン」「さらざんまい」っぽいシーンもあったが、製作者と関係なかったか。
様子見かなあ。
・安達としまむら
リリィ(百合アニメ)の後にまた百合アニメかよ!もうお腹いっぱいなので、今期はパスかなあ。百合大好きにはたまらない時間帯だなw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板