したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

88R6:2019/04/04(木) 03:17:26 ID:ThfKNmts
・キャプつば
カールハインツシュナイダーに敗れて終わる若林w「世界にはもっと強い敵がいるぞ〜、ツ・バ・サ」。ラストのジュニアユース結成が雑に終わったのは残念だが、概ね面白かったです。ラスト付近は小次郎が主役でしたね。
・けもふれ
途中からテキトーに観てたから、謎考察などは全然分かりませんが、無理矢理ハッピーエンドにしたのは分かりましたw
・YU-NO
あの会社が作るゲームアニメはイマイチだなあって思いました(「ISLAND」の時も)。まだ、なろうチート原作でも「盾の勇者」の方が面白いです。もっと名作サスペンスドラマとか映画とかを参考にして、ゲーム原作という重力から解放されて欲しいです。
まるで、ゲームのダイジェストを見てるかのようでした。絵は綺麗でしたけど。でも二話からの盛り返しを期待してます。
・盾の勇者
そこまで面白いとは思いませんが、ゲーム原作アニメよりはちゃんとアニメの盛り上げ方を分かってるって感じです。しかし、槍の勇者はなぜあそこまでフィーロが好きなんだろうか(たしかにロリ可愛い&デブ可愛いが)w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板