レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・ゾイド
二大政党「あと一議席で過半数だ!」最後の一議席を獲得した落ち目な政党「わたしを高く買ってもらおうか!」こんな感じでした。敵味方、都合よく同じ数獲得したってのも笑っちゃうけどな。
・炎炎
ド深夜アニメなのに絵が綺麗で良く動くわ(製作費がかかってるわ)、ジビエートに半分分けてやれよwその上、演出もカッコよく話も面白く、盛り上げ方も分かってらっしゃる。
こういう少年向け能力バトルアニメで面白く観れるのは自分にしては珍しい。両人とも片目っぽいので実は親子だったりしてw
・デカダンス
男にも女にも気を遣わなけりゃならない、その上死を覚悟しての自己犠牲、物語の主人公の辛いところだ。
あと、デカダンスがヘヴィーオブジェクト化するのか?
・グレプリ
このたとえ性格の悪い奴を懲らしめるダークヒーロー的なストーリーでも犯罪は犯罪なので、共感しにくい。
まあ、前の嘘麻薬詐欺や飛行機レース詐欺よりは面白そうな導入だったけど。
・ジビエート
二度と見ないであろうアニメだけど、反面教師的な笑いで毎週楽しみw昔の人間にはジビエの毒は効かないとか言うオチだったりして。
・バキ
アライさんスパルタ(虐め)教育によって覚醒。本当の成長はやっぱり貶されてそこから這いあがるものというメッセージなのか。次回どんな熱戦が繰り広げられるか楽しみ(肩透かしの予感もする)。
・ピーターグリル
初めて観る人には面白いかもしれないが、原作を読んだ自分は、予算足りなくて+アルファがないって感じ(味気が足りない)でアニメとしてはイマイチ。
・富豪
お金さえあれば、便利な魔法や超能力だって使えるって感じでなんかやりすぎ感が。父親の考えが全然分からん、何がしたいのか。
・リゼロ
女殺人鬼、不死身過ぎない?何故死なななかったのか納得がいかなくてイマイチ面白くないな(幻影だったん?)。
・天晴
良く動くし絵が綺麗なのは認めるが、そこまでのストーリーが面白くないから、唐突で熱く燃えなんだよなあ。良く動いてカッコよければそれで神アニメだ!とかそんな単純になれない。絵が綺麗で良く動くがストーリーはイマイチなバビ●ニアよりはましだけど。
もうレースアニメというより西部劇の「荒野の7人」「ワイルドギース」だよなあ(本当はこっちやりたかのかな)。「眞田十勇士」とか言ってるけどw
・ヒーローマスク
ホワイトボードに乱暴に写真と名前を貼り付けて印をつけたり、線を引いたりして、推理するって実際の警察とかもそうやってるのかなあ?それとも外国犯罪ドラマかぶれな演出?何にしても無言で説明もなくこの男が関わってるとか推理されてもチンプンカンプンでついていけなくて面白くないかなあ。
・GOH
しっちゃかめっちゃかで、もうわけわからんw韓国の人ってよくこの話について行けますなあ、頭いいんだ。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板