レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
最終回いろいろ
・エガオノダイカ
ヨルムンガンドシステム発動に近い状況だと思うんですけど、ここまで印象が違うとは。ココさんは『覚悟してきてる人』でしたよね…
最後2人が笑いあっているのがただただ恐ろしかったです。笑顔の代価は正気を失うことだったのかも。
・かぜつよ
序盤の王子の啖呵が無ければ視聴継続しなかっただろうなー。あのシーンは素晴らしかった。あとニコちゃん先輩が良かったです。
・バンドリ
ハローハッピーワールド=サンだけは凄まじすぎて印象に残りましたが、3期は観ないかな… 主人公組に全くノれなかったので。
・ブギーポップさん
毎度お馴染み、何が何だか分からない内に決着してた。理解力なくてごめんなさい。ヤング凪ちゃん回は凄く良かったです!
・まほあすか
暴力の持つ二面性(痛快さ・後ろ暗さ等)という作風? が趣味嗜好にマッチしたこともあり、大変に楽しめました。
展開も作画も動かす時は動かすぞ! という意志を感じましたね。原作漫画もチェックしておきたいですが、できれば第2期が観たい。
・賭ケグルイ
めちゃくちゃ面白かったです。OPは今期でも屈指の格好良さ。毎度笑わせに来つつもハラハラするし、これぞエンタメ! な作品でした。
最終回は幼少時の茨くんとミラさんが仲良くて和みましたね(笑) 決着後に登場した狛喰さんも凄かった… 噛ませ要素しかない!
選挙戦が途中も途中だし、第3期もあると見ていいんですかね? 楽しみに待ちたいです。
・モブサイコ2
バトル作画がとにかく凄かったんですけど、青春あれこれのドラマ回のが好きですねー。ベストはマラソン&炎上回。
ただ、ボス戦でのモブの「肉改!」はグッときました。その後は少年漫画の主人公の瞳になっていたのも最高でした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板