したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

869S7:2020/09/12(土) 13:36:01 ID:rmiMl0oI
・しくじり先生 セガアーケード編
結果しくじったけど面白いやん、セガの挑戦は。しかし、メガドラの新作がまだ出るとは、根強いねぇ。
・アストロシティミニ
マイナー縦シューティングやラッドモビールは良いチョイス。あまり知らないからやってみたいって思うもんな。
ラッドモビールは結構面白いよ(サターン版の「ゲイルレーサー」しかやった事無いけど)。「アウトランナーズ」も欲しかったなあ。
・グレプリ
一人を除いてみんなbetterendでしたね。自分的にはあんまり面白くは無かったけど。
・バキ
アライさん、バキバキやんw
・リゼロ
スッキリしない、なんかモヤモヤする。ラストはスッキリ終わらせてほしい。
・富豪
これもモヤモヤ、ラストはスッキリお願いします。
・天晴
少年の心を持つ人はこれからみんなで逆襲だ!って熱い展開って思うんだろうけど、冷めた大人である自分は都合良すぎで葛藤も行動理由もわけわからんって思いました。ストーリーが「ジビエート」以下に思えた(ジビエの方が作画は酷いが意味は分かる)w
・ジビエ
死兆星(赤い月)が見えた!次に死ぬのは忍者か?
・デカダンス
素体を燃料に使って、デカダンス砲(名前忘れた)を使うんだろうか?なんか昔のSFで人間を燃料にした機械を思い出したわw
・ヒーローマスク
会話シーンの演出をぎゅっと縮めれば10分で終わる内容かも(二回目)。
・放課後
自分の熊本や釣りやキャラへの愛が足りないから、ふ〜ん、魚料理美味しそうだなって感想しかない。ゆるキャン△はすぐに同調できたのになあ。
・炎炎
演出が尺稼ぎ「ヒーローマスク」二世のようで、ぎゅっと中身が詰まっていて且つテンポが良かった初期に戻して欲しいけど、良く動くし綺麗な作画が大変なんだろうなあ。
ストーリーは相変わらず面白い。あの探究者リヒトは最後にこの世の真理を掴んで満足して死んできそうw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板