レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・ジビエート
ヤクザの父とアメリカンな警察官の娘(マッドマックスやバイオハザードとかに出てそうな)がすぐ出会ってワロタ。展開が早いというより雑だなあ。
・デカダンス
デカダンスな社会から逃亡するのではなく、デカダンスな会社をぶっ潰す方向なのか。
・グレプリ
なんだかな〜、叫びが届いて、気合でレースに勝つ事を熱い展開とみるか、リアリティがないとみるか。そしてヒロインの過去話の謎「俺がガンダムだ!」。
・リゼロ
オットーが主人公の味方で良かったね。それが、みんなで結界脱出と殺人鬼退治(撃退?)にどう繋がるのかなあ。
・富豪刑事
あれ?いつもと違ってシリアスでおもしろいや。冴羽亮みたいな声のじいさんも活躍。シリアス展開で良かった。
・ノーガンスライフ
あれ?いつもと違っておもしろいや。過去話中心だったけど、もっさりしてなくて目が離せない展開だった。「かつ神」みたいな過去でしたw
・バキ
他の試合はあっさり終わるのに、シャオリーじいさんとの試合で二週に引っ張る所がワロタ。「シャオリー」攻略には勇次郎でも二週必要だったかw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板