したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

847ぺんぼー:2020/08/08(土) 17:56:57 ID:7rm9UwKk
○デカダンス
万策尽きた総集編ではなく余力ある総集編をネット配信…だと…
それにしても次からどういう展開になるか気になるー
○グレプリ
視聴者の何%がローランとアビーが本当に死んだと思っただろうか
過去の詐欺師モノ作品から結末が容易に予測できるネタを、だらだらと
スティングのラストシーンは、もちろん初めての手口、というのもあるでしょうが
短いので視聴者が考える時間がなかった、というのも上手いところだったのに
○富豪刑事
いい話風にシメてるつもりかもですが全然いい話じゃないですからな
小学生に、辛くてもちゃんと真実を伝えないとダメです
しかし、結構BL寄り
○ていぼう
ひなちゃんが可愛いだけに、先生の行為は許されざるよ
○モン医者
白蛇のヒロインというと蛇女房
○天晴爛漫
ギルさん絶対いい人
モブにツダケンさん使うとか豪華ですな、それにしても妨害工作の潜入者誰なんでしょうな
アナウンサーの声優さん、ケンガンの司会者だったのかー、「参戦!」に聞き覚えがありましたが
○リゼロ
すごい今さらなんですが、ロズワールさんの話し方は緊張感をそいでダメだわ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板