レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・ジビエート
着々と愛すべき糞アニメの道を歩んでますな。ニコニコしながら心の中で突っ込みながら観ています。
今回はOPで三味線を淡々と奏でる主人公とそれに聞きほれるヒロインになぜか失笑(思わず笑ってしまったって事だぞ)・爆笑したw
・リゼロ
ふ〜ん、ここで最初の殺人鬼再登場か。でも本物か?幻影か?今の所、一期ほど心が動かされないストーリー。
でも、バルスが「違う、そうじゃない/鈴木雅之」のファンだって事は分かった(シリアスなシーンなのにワロタ)w
・デカダンス
ドームが解放されたのか?ドームの外は野生のガドルだらけって事かなあ。ガドルって運営側のアバターかと思っていたのだが。
・グレプリ
まんま、全体的に「スティング」だった。思ってたよりあんまり面白くないなあ。巨悪に立ち向かったり、人をだまし物を盗むアニメとしては旧ルパン三世以上を期待していたのだが。
主人公が今までの詐欺の罪を償う事によって、視聴者に本当は良い奴なんだよアピールはかえって潔くないと思うぞ(これからも詐欺師続けていくならいらないけど)。次回からは正義のだまし屋(ダークヒーロー)にでもなるのかな?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板