したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

842みる子:2020/08/05(水) 23:32:42 ID:OQbmh54E
・新 半沢
「ドーモ、コニチハ。Sティーブ・Jブズです。コンゴトモヨロシク…」 第3話 英霊召喚 終

・ていぼう
触手生物に無事マーキングされて撮れ高を稼ぐつるぎちゃん有能。干潟ver.夏海ちゃんも可愛かった。そして顧問ガチャ爆死(笑)

・うまよん
ゴールドシチーさん回めちゃくちゃ良かったな… そしてオペラ回もたった5分でオペラの妙味がギュッと詰まってて素晴らしかった。
見終えた後はウマ娘の出自をちょこっと調べたりしてます。どの競走馬にも歴史ありで面白いですねー。

・モン医者
フランケンシュタインの怪物はフレッシュゴーレムという区分なのか。担当回は正直微妙でしたが。
というかルララちゃんの有能っぷりがヤバい。歌唱力、船頭力、水鉄砲… オールラウンダーすぎない? やっぱ人間族はダメだわ。

・ストパンツー
ローマの休日回。近衛を一蹴しちゃうルッキーニちゃん強! てかまぁウィッチが基本強いんですな。
次回のスオムス回はウィッチーズ史上最強に尊い、いわゆる神回というやつなので見逃し厳禁なのです。

・宇崎ちゃん
往生際が悪いぞ もう… 合体しろ!

・ビルドダイバーズ
シドー・マサキとクアドルンはロマサガ3、あるいはDODのBAD ENDルート感があって胸に迫るものがありますね。
そしてアルス・アースリィの随伴がν&アルケーという殺意満々の必殺機体すぎて笑うに笑えない… 加減しろ 莫迦!
ゼルトザームは最終決戦に駆けつけてほしかったりするんですが、お姉さんがもんどり打って卒倒しそうだし無理カナー?
はかいしんシドー(姉)「やはりGBNは悪い文明! 粉砕する!!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板