レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・ブラッディボーレス(1話〜3話)
4話切りしたアニメだが「ジビエート」を見て、もう一回挑戦したくなった。1話2話はまあまあ見れるんだが(謎めいていてまあまあ面白いんだが)3話からなんかいろいろ酷いなあ(ダイナミックなコードみたい)。
我慢して4話以降も見ようと思う。「ジビエート」とどっちが面白いかなあ。
・炎炎
お前は第五のキシリトール!歯に良いバブルガム・バックドラフトォ!(TV見ていてワロタw)。
なんか、戦闘が何週にも続いてるのはちょっと不安だが、ジャンプ能力系漫画のいいとこどりでまあまあ面白い。
オープニングは「ナルト」を思い出すねえ。「ラートム」しなきゃ鎮魂やってはいけないのは縛りかな。内容は「ブリーチ」「ワンピース」「るろうに」辺りを思い出すわ〜。
あと、アンラッキースケベ?のヒロインはビキニでかっこつけるなよw敵は「ゴーストライダー」とか「スポーン」みたいだね。
・ピーターグリル
う〜ん微妙かなあ。もう一歩頑張って欲しい。「スピードワゴンはクールに去るぜ」ネタも微妙に滑っていた気がするw
・宇崎ちゃん
そうかウザいから宇崎ちゃんか(今頃気づいたw)。
・天晴爛漫
肝心のレースシーンが面白くないなあ。もっと駆け引き、もっとシーソーゲーム、もっとレースウンチクを、もっと外連味を(アニメ「REDLINE」くらい)!
「素晴らしきヒコーキ野郎」の車レース版に感じた。「キャノンボール」や「スティールポールラン」(全部古いw)っぽいって言った方が知ってる人多いかな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板