レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
2話のラストは衝撃でしたよね… >日本沈没
・モンスター娘のお医者さん
嫉妬深い蛇女… き、清姫さまの祟りじゃ! 他にクトゥルフもいるらしいし、選択を誤ると主人公即死もありうるか?
亜人の文化とかそういうの大好きなので内容的には面白かったです。蹄鉄は… 人間だとピアスとかなんですかね。
・ビルドダイバーズリライズ
過去回想めちゃ面白いな! 初代で出撃したりPGストライク相手に皮肉めいたパーツ換装戦法だったりと熱い展開が目白押し。
そして電脳ファム・ファタール、イブちゃん相手にフラウ・ボゥ(ヒナタちゃん)は生き残ることができるか?
チームアヴァロンがちょこっと登場したのも嬉しいですね。勧誘受けるくらいだからヒロトくん相当強いってことだよね。
・ストライクウィッチーズ2 第2話
私は2期から入った人なのでボロ布脱ぎ捨てたらまろび出る白スク水(20歳)という狂乱展開が何とも思い出深い。やっぱ少佐はヤベーわ…
・ジビエート
サムライ、ニンジャ、シャア、ハードロックなヒロイン… 真のごった煮アニメ降臨。ラスト・オブ・アスっぽさも感じたり。
・恋とプロデューサー
古き良き超能力モノの香りですが、この作品名なんなの(笑)
・デカダンス 第2話
冒頭でひっくり返してきて驚きましたが、うーん… ゲーム云々だと途端に萎えるなぁ。既にビルドリライズで一度見た展開ってのもありますが。
・ピーターグリル
虎眼先生は卑怯ですわー。
・日本沈没2020
ここの映画スレがシン・ゴジラで盛り上がっていた頃の「作品を観た人の感想がそのまま世の中への意見になっている(意訳)」という感想が強く印象に残っていて、
今作に色んなレビューが出るのも似たような感じなのかなー、と。私個人としてはとても楽しめたし、
感じ入るところの多い作品だったので題材とか演出的に難しいかもですが、出来れば地上波でも放送してほしいですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板