レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・宇崎ちゃん
なかなか頑張ってるし、それなりに面白いが、惜しむらくはキャラが定番で(小さいのに巨乳以外)で数多ある中の一つって感じで次も見たいって思わせてくれない所かな。
・ヒーローマスク
二話のキチ●イ犯罪者の無駄で冗長な話よりはマシになったが、もう一つストーリーが面白くないかな。力の入っているカーアクションシーンは切り替えが激しすぎてな目がついて行かなく何が起こってるのかわからなかった(だから自分としてはあまり興奮しませんでした)。
・ゾイド
世界を脅かす敵がおおまかに三つ(博士と新帝国軍とゾンビゾイドの王みたいな女性)いて、三者三様の思惑が交差してるのが面白いね。帝国軍と共和国軍も共同したり反発したりメインなキャラ数も増えて人間ドラマも面白いメカ・ロボットアニメは久しぶりだわ。下手な「ガンダム」より面白くなってきた。
・ピーターグリル
ストーリーは今期エロ枠アニメの中では面白いと思うが、なんとなく低予算だなあって感じのあまり動かない作画がちょっと残念w
・エグゼロス
ピーターグリルより良く動くが、ストーリーがイマイチかな。真面目なヒーロー物で、戦いが所々エッチなら面白そうだが、エッチありきでストーリーやアクションシーンはオマケって所が嫌かな。
・炎炎
普通こういう能力アニメって水・電気・風属性使いが出るものだが、炎属性だけで成り立っていて、ストーリーも演出もアクションも面白いアニメって珍しいな。やや、出てくるキャラ関係で「ワンピース」ぽい所もあるがそこもまたいい。結構楽しいぞこのアニメ(展開もスピーディだし)。
あと、今回、主人公の登場シーンがカッコよかったね(敵がるろうにの十本刀っぽい)。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板