レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
>>804みる子さん
>夫人の蛮行
黒い人が騙したな言った時に「嘘は言ってないはよ。ちゃんと家族のところに”送ってあげる”は」とか抜かしてます
野猿は7歳まで記憶無くしてただけで最初からインストールされてたから…つってもそれ野猿視点ではなんだよな。
ソフィアとあっちゃんもどう見ても別人格ですし
後アニメじゃ省かれましたが(オリジナルが余計…)断罪イベントが断罪wイベントになったのは
他の皆と同じように惹かれてるのとそれを認めたくない気持ちと復讐計画遂行したい気持ちとがごちゃ混ぜになった結果による
愚かな令嬢たちだ。マリアは魔法省での出世が約束されてるからそれに危害を加えるのは身の破滅だというのに
→そうだ、あの令嬢たちの罪を忌々しいあの女に被せればそのまま排除出来るのでは
と短絡的に行動した結果です(当時はもう一人の自分と思ってた黒い人にも「あんなやり方では上手くいかないのはお前が分かってただろ」と突っ込まれます)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板