レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
ムヒョの試験はホント語り草でしたね。ダメすぎて逆にパニックホラーとしてアリだったんじゃ? とか思えるほどに。
・カタリナさま
7話。揃いの軍装かっこよき。定番の危険すぎる試験は仮にも貴族様が通う学舎なので危機管理はちゃんとしてるものと自己補完。
しかし現実のあっちゃんさんがね… 遺された友達の哀しみとかあまり描かれない部分なので結構刺さりましたね。
8話。アランさま以外(ニコルはよくわからん)は欲望たれ流しで同じ穴の何とやら。メアリ嬢はもう少しアランさまを評価してあげて。
・邪神ちゃん
7話。いくら好きでも就寝中に惑星をイヤホン爆音で流されて喜ぶヤツはいないだろ(笑)
8話。蝉ファイナル、ハードクリームはまさに読んで字の如くで素直に感心しました。
・BNA
無限の獣人(じゅうにん)じゃねーか! ミチルちゃんはかなりトゲトゲしててアニメキャラとしてはアレだけど、なんかイイよね。
・波よ
ミナレさんにはガッカリだよ… 簡易パイルドライバーで許してしまうとは。これだからオサレOP/ED作品は信用できねぇのだ(暴言)
そんなミナレさんにゾッコンな中原くんはやはり真理路の生まれ変わりだと思うのだ。マキエさん(with鬼ぃちゃん)にしとけ、中原!
・むげにん
無骸流はシラさん含む全員が主役コンビより好感度高いんだよなー。とにかくキャラが立ってて好きです。
シラさんアニメだとめちゃくちゃ格好良いっすね… 抑えめな口調から漂うその辺のイキリとは違う格調高さよ。醜悪役の鑑ですな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板