したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

755みる子:2020/05/04(月) 10:21:28 ID:OQbmh54E
NTはいまだにティターンズが存続してて驚きましたね。あとUC以降のNTパイロットはRPGでいう魔法使いタイプなのかなと。

・ダイバーズリライズ 2nd 1話
総集編+な感じでしたが、回想のところだけ抜けばこれが1期1話でもアリだったかも。ガンプラアニメとしちゃNGなんでしょうが。
ところで急に遺跡が起動したのって「姉さん」がキーワードだったりしないよね? 偶然だよね…?

・波よ
マキエさん出てきちゃったよ…! ミナレさんと中原くんも百琳姐さんとシン・リジィのパロディだったりするのかしら。
中原くんはまぁまだグレーとして、彼を都合よくキープしようとしてたミナレさんはインガオホーのような。
5話。普段は武装モヒカンばっかり大挙して来やがるので、ハト派研究員気質な宇宙民は好感が持てますね… 何のハナシだったっけ?

・A3
ループを抜けた!! と思ったらアイナナが逝ってしまわれた。

・悪役令嬢
『ツチボッコ(呪唇白蛇)』使えるなら暗殺者稼業でも食って行けまっせ(笑) カタリナ嬢「よォ〜し! 攻撃(行け)ッ!!」
マリア嬢もといキャンベル家のしみったれた事情。山猿(主人公)より悲惨な中坊時代じゃねーか。母ベルもメンタル弱ってるし。
カタリナさまは社交界に土いじりを広めてみてはどうか。田畑を熟知することで領民のピンハネを防げると知れば母上も納得するはず。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板