したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

75R6:2019/04/01(月) 02:17:52 ID:ThfKNmts
・めぞん一刻 一挙放送(最終回)
「響子さ〜ん、好きだぁ〜」のやつ。コトブキと時間が被って全部は観れなかったけど、「私より一日でも長く生きてください」で感涙しました。
・小林さんちのメイドラゴン 一挙放送(最終回)
「カンナちゃん、ぼへぇ❤」のやつ。ある意味、萌え日常アニメの名作ですね。二期が楽しみ(スピンオフ漫画もオマケでアニメ化すればいいのに)。同じ雑誌なので、「ウザメイド」とのコラボがみたい。
・ゲゲゲ
消滅したネコ娘は地獄の魔王に頼めば簡単に復活できるという、なんだかな〜w名無しになんという名前を付けてやったのか気になる。次回からはロリネコ娘が活躍&キン肉マン「7人の悪魔超人編」みたいな題名の新章でしたw
・コトブキ
最後の戦闘だけは頑張った!しかし、異次元の穴は鉱山爆破みたいな理屈で塞がり消えると言う謎理屈w余計に穴が広がりそう。
・賭けグルイ
もはや賭けじゃないような気はするが、心理戦で他の人が乗るか反るかの賭けだったと思えばまあ納得。選挙戦は途中で二期終了しました。3期あるかな、もっと分かりやすい賭けを頼む。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板