したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

740みる子:2020/04/23(木) 14:08:43 ID:OQbmh54E
・波よ
シンジくん普通にいい人だった…。ミナレさんが憎めないのは自分の短所をほぼ完璧に理解&悔いているからかも。

・むげにん
おそらく劇中最強剣士・マキエさん回。改めて見るとワートリのユーマのごとき攻め手のいやらしさだな… 恐ろしすぎる。
前回の槍の人も良かったですね。チンピラと思いきや逸刀流だったのか(笑) 卍さんが頂戴してたってことは槍自体は業物だった?

・アルテ
アルテ…… 色 を 知 る 年 齢 か

・悪役令嬢
宰相の御子息が魔性とされてたけど… イケメン度合いの違いがわからん。単に好みの問題のような?
いよいよ次回からが物語の本編って感じですかね。正義令嬢というか正規ヒロインとどう関わっていくのか楽しみです。

・邪神ちゃん
邪神ちゃんの邪神ムーブが面白い。暴れ放題のドラえもんとそれを戒めるのび太って感じですね。どうでもいい小ネタも楽しい。

・ていぼう日誌
部長の方言がかわいすぎてただただ癒されますね… 釣り上げたその場で調理して食べるのは一度でいいからやってみたいやつ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板