したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

735みる子:2020/04/15(水) 11:44:33 ID:OQbmh54E
・天晴爛漫!
い、一応見るか… アニメーションは綺麗だし。

・波よ
ラジオ云々よりカレー屋の跡目争い? が気になる(笑) マトウさんはカッコよくて好きです。

・アルテ
アルテくんに必要なのはアンジェロくんではなく、ナル・ゾ・マッチォなる筋肉職人ではないかな? 筋肉は全てを解決する。
涙と笑いを堪えてる師弟についアルト社長&不破さんを想起しました。ホントは毎回やってほしい… たとえシリアス展開でも。

・かぐや様
主題歌が相変わらず素敵。ギャグのテンポも良いし、演出のパワーアップ感がスゴイ。

・ギャルと恐竜
実写はクソだな… と思ってたらこれ、ハンチョウのループ回とノリ一緒じゃねーか! き、気になるヒキ用意しおって〜。

・悪役令嬢
ジオルド王子の腹黒は微妙に幼少期のカタリナ様のせいなのでは…?(笑)
幼女戦記もそうですが、生来持ち合わせた煽りスキルの高さが仇になってる気が。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板