したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

721みる子:2020/04/06(月) 05:34:10 ID:OQbmh54E
ハイキューのアニメは完璧すぎて特に感想がないやつでした。語れるとすれば叶歌ちゃんの友達が咄嗟に見せた恐るべき敏捷性くらいのものよ…

・新サクラ大戦
旧作とかまるでわからんのですけど、とりあえず1話は面白かったです。戦う宝塚みたいな認識でよかろうか。
カメラ寄りすぎやら早回しやらでバトルが何やってるか分かりづらいのが惜しい。大槌の子の出撃シーンが特にカッコよかったです。
さくらさんは愛しのスカシ隊長への点数稼ぎにロシア娘を手懐ける気なのか… いきなり油断ならない展開になってきた。

・波よ、聞いてくれ
1話通して見たらなかなか面白かったです。深夜のラジオ語りってより講談師の伯山さんみたいな? 弾幕トークというか。
OP/EDのオシャP感(笑)はノイタミナ臭がしますが… でも制作サンライズなのできっと地下にMSが隠してあるに違いないです。

・ギャルと恐竜
マンガは好きなんですよ…

・アルテ
アルテくんから凄まじいまでのH粒子を感じる…! これはもう視聴するしかない。
この先、「お前、女だったのかよ!?」とか「親方! 屋根から女の子が!」が聞けると信じてる。
まぁ真面目な話すると親父どんが誰よりも理解を示していてくれてたのは泣けますね… 親方がちょっと父の面影を感じさせるのもエモ。

・乙女ゲームの悪役令嬢
アルテと好対照だなぁ。初回のパッケージ感が素晴らしかったです! これもうキースくんは姉地獄に落ちてしまったのでは?
国外追放された後のifルートとか普通に見てみたい… ゴーレム使いの弟を連れてけば大体なんとかなりそうだし。

・イエスタデイをうたって
鴉使いちゃんはいいとして女教師さん。こ、この女…!ってなりましたね(笑) 3話くらいまでは様子見したいなと。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板