レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・イエスタディを歌って
つかみどころのない透明な空気感、ダラダラ状況に流されていく青年の恋愛ドラマって感じだな。バンドしていたって言うから、ビートルズの「イエスタディ」でも歌うのかな。
今の所、恋愛ドラマ的にも自分はあんまり面白くないが(人間関係の微妙なエモーショナルな空気感が売りなのかも知れないが)、これもまだ1話、これから面白くなることを期待します。
・つぐもも
適度にエッチ(実は過激エロだけどそんなに嫌悪感もなくあっさりとしてエグイとは感じさせない演出)で、物語のテンポも良く初見にも優しくわかりやすく、良く動き迫力も在り、チート過ぎず適度にリアルで格好いい戦闘シーンが面白かった。男女のパンツが合体しながら昇天していくシーンはつい笑ってしまった。これはつかみはオッケーな良い1話だと思う。
・グレイプニル
謎をかなり残しつつ、それで引っ張るタイプの能力者バトルアニメか。変身後がヌイグルミってのが「かわいい」と思うか、「格好悪い・イマイチ」って思うかによっても評価が変るなあ。戦闘シーンはあんまり動かないので微妙。ストーリーや隠された謎が面白ければいいけど。ちょっと雰囲気が「ビッグオーダー」っぽい気がする。もちろん面白くなることを期待して次週も観ます。
・社長バトルの時間です
う〜ん、これから社会で働くノウハウを覚えていく年齢の少年向けかなあ。「社長」ってそういうもんでいいの?「会社」ってそんなもんなの?ギャグとはわかっていても、色々と内容の現実離れした軽さに30分も付き合うのがちょっと辛かった。悪いけどこれは来週から観ないかも。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板