レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・マギレコ
マミさん(ミッドサマーver.)vs帰ってきた青き天使。まさかのレジェンド対決とかマジかよ… 最終回にしてこの気合いの入り様。
ゲートオブマミサンに対し獅子奮迅の守護りを披露、さらには四肢欠損からの瞬間回復… なんとサービスあふれるさやかちゃんなのか。
ケツに予告映像ありましたが、ここで終わっちゃうのもそれはそれで…。新興宗教台頭ENDは後味悪いけども割と平和は保たれる気はする。
キャラも主題歌もまどマギっぽいようでちょっと違うのもまた面白かったです。ズラしが利いているって本来こんな感じなんですかね。
余談。数多ある まどマギ フォロワー作の中でも一際異彩を放ったウィクロスの新作アニメが企画中だそうで… ワクワクが止まらねぇです。
・今期まとめ
FGOは肉弾戦が最高でしたねぇ。アナちゃんとジャガー、ケツ姉さん、そしてマシュ(受け役)が本当がんばってた。
理系、シナ信、ソマリは安定枠。映像研とシートン学園はどの回も面白くてビックリ。アステロイドの終盤怒涛展開も中々でした。
ショーバイロックは曲はまぁどれも良かったです。ガールズバンド物は根っこが けいおん!なのも一長一短だなー とか思ってみたり。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板