したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

68R6:2019/03/30(土) 02:57:55 ID:ThfKNmts
・朝ドラ特集
やっぱ自分は「ちゅらさん」だなあ。もう一回みたいじぇじぇじぇ(使い方間違ってるかも)w今更だがゴーヤーマン欲しいです。
・どろろ
戦いに何のアイデアも無い時点で、自分の中では普通に綺麗なアニメ止まり。
・エガオノダイカ
これは女の子の物語・・なら仕方ないかwどろろよりはちゃんとアイデアぶっ込んでるので見応えはあった。ご都合主義でやっつけストーリーかも知れないけど、このアニメを批判するなら、なろう系異世界チート物語の方が責められるべきだろうと思ってる。
・モブサイコ
良く動くし作画も良く戦いが熱いけど、モブが少しチート過ぎるかなあ。ラスボスはまるでディオですね。
・キャプつば
「何故勝てないんだ!」いやいや、少なくとも二回ほど得点するチャンスはあったけど、翼との勝負に拘ったため、プライドを満足させるため、仲間の信頼裏切っても、シュート打たなかっただろうwとっくに大差で東邦が勝っていたのに。
・けもフレ
最後は全員集合、みんなの力を合わせて新セルリアンを退治だ!(プリキュア集合みたいな)。けもフレファンのためのアニメでしたw
・風つよ
最後、感動させようとして演出を飾りすぎた感は残念だったが、今期一・二を争ういいアニメでした。
・江古田ちゃん
たむらぱんさん意外と声優上手いじゃん。ただ演技の幅は無さそう
・ケムリクサ
最後まで訳が分からなかった。戦いは良く動くし凄いのだが、もっと世界の謎の説明をしてくれよw巨大な船の中だったの?この世界・・。
・からくり
う〜ン、何かいつまでもダラダラと戦ってる少しマンネリ感漂う展開だなあ。急ぎ足だからこうなるのかなあ(初見の感想)。
・ネバーランド
子供なのにロープ付きのロケットで上手く対岸の木に引っかけたなあ。まあご都合主義な所はあるのだが、ちゃんとアイデアをぶっ込んでる部分は見応えがあった(アレよりも)。
・ガリフォース
「ランゴリアーズ」からの「からくり」アクアウィタイの水晶化かよw結局ザイって正体がはっきり語られなかったなあ。ライノちゃんは死亡?
・火ノ丸
桐のいい所で終わったのはいいけど、アニメとしてはイマイチでした(戦いの途中で回想が多過ぎ、まるで覇究・封神演義のようだ)。クズが主役の、のた〇松太郎の方が面白かった(自分はね)。
・ブギーさん
綺麗に静かに余韻を残して終わったのはいいけど、ブギーさんの厨二的な説得・説教・カウンセラーが最後の山場って、こんなアニメ普通のアニメファンには人気なくて売れなさそう(二期に期待できないw)。キャラも薄いからグッズやらそっち方面でも人気で無さそうw
・ヤマト
ジョジョを観てガンダム特集を観てヤマトをチラチラ観てたら、話が訳分からなくて、結局どういう理屈で古代と森雪と山本とヤマト本体が帰還したのかチンプンカンプン。あの爆発からテレサの保護により時間(次元?)の狭間に吹っ飛ばされたんだよな。制作者に言いたいが、よく分らん理屈で都合良く帰還させるのやめて欲しい。
・ラプチャーあすか
30分間、中国娘チラ見せとただの感想戦と後始末・これからも俺たちの戦いは続くEND!じゃねーかw観てもみなくてもいい内容の最終回でした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板