レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・恋アス
信じられるかい? 共学なんだぜ? この学校。男子たちは血の涙を流していいよ。
ここにきて2年生編とは結構ビックリでした。ついにイノすけ親分の時代が来るのか。
・理系
池田教授:射程∞(一次関数軸上)
優良ナンパ師、再び。彼とコスケくんの好感度の高さは凄い。
・入間くん
ウソだろ… 最終回とか聞いてねぇよ… と思ったら2期きたー!! 入間くんオルタ期待。
・FGO
アイアイエエエ!? オデュッセウスガンダ(略)
泥とかラフム以上に狙撃の殺意が凄くて、鉄血のヤクザガンが一番強かったのを思い出す… ともあれ翁カッコイイよね。
・マギレコ 第10話「弁償のイングリッシュがノーアイデア」
おお、魔女ポケモンにアリナさんの署名が。ついでにマギウス表記も。ボスモンスターだけあって戦闘曲も超かっこいいぞ。
つるのん&フェリ公「私らは1+1で2じゃないぞ。200だ! 10倍だぞ、10倍」 仲良きことは〜 だが、同時にやちよさんの気苦労も絶えなそう。
マギウス最後の一人はういちゃんの擬似記憶噛まされてたいろはちゃん本人では? というありきたりな予想を投げておきます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板