したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

667みる子:2020/02/28(金) 15:07:31 ID:OQbmh54E
・ショーバイ2
確実に主人公がNTRる流れだったのに… レイジンさん良い人すぎない?
バクマンにおける新妻エイジ的存在感。でも新曲よりは普段のオサレな曲の方が好き。

・ソマリ&謎しかない図書館
怪奇! ストーリー展開に必要な文字列だけを狙って食い尽くす魚! はさておき、今回のハライソは楽園から来てるのかな?
田舎っ子が凄く良い子でよかった… 結構ウルッときた。そしてソマリさんも徐々に顔つきが成長してきたような気がします。

・入間くん
くろむさんの慌てっぷりが可笑しくてついネトフリ(字幕付き)で見直してしまった。
ちなみに「ぐるわどまげなす びがんがばば!?」と言ってたようです(笑)

・マギレコ
今作に虚構推理や地縛少年と、今期はペルソナ2(リマスター希望)で言うところの噂システムが盛況な感じ。

・映像研
いえ、仲間です。→ かっけぇ
実写化 → アッハイ

・シートン
「バジュラはお腹で歌うんだよぉ(狂)」の逆みたいな? 相変わらず1エピソードのパッケージ感が良いです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板