レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
◆ゆるキャン
百合系成分が含まれるドラマだが、先々週あたりから、ちょっとアニメよりテンポが遅い感じがする。「孤独のグルメ」に続く飯テロドラマ化してる来もする。まあボーと眺めてるだけでも癒やされるドラマだけどな。
◆女子高生の無駄遣い
食わず嫌いだったが、観てみるとキャストが個性的な演技な女優ばかりで楽しいな。それなりに笑えて面白い方だと思う。教頭先生?みたいな人が一番笑えるw
・リチャード
好きとか平気で男同士で相手に言ったりする・・そっち系成分が多くないか?このアニメ。
・ソマリ
ソマリの可愛さだけではカバーしきれない物語(自分はね)。もっと感情移入させてくれよ。
・推し武道(ゆるオタ)
4週ぐらいで、ネタ尽きると思ったけど、毎週ちょっとウルって来るストーリーで、もしかしてこのアニメ化「大成功」?って思ってる。
何だか分からんがえりぴよ(だから本名なんやねん)パワーと百合熱愛パワーでここまで泣いて笑って嵌まっって毎週観ているアイドルアニメ(半分ドルオタアニメだけどな〜)は他に無いかも。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板