したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

659みる子:2020/02/18(火) 22:56:25 ID:hJ.hz4Xc
・シナモン信長 もとい 松永ホイップ久秀
天正のボンバーマン現る。さらには日本初のサンタとかなんとか。そりゃ魔王ノッブともいい勝負しますわ。
あと政宗公の手紙が面白かったです。これは昨今の独眼竜人気も頷けるお茶目さ。

・ソマリ&ダディ 〜異種族レビュアーズ・食レポ編〜
じ、地獄のような話だった… 食った3人の内2人死んでるし。人間種は弱すぎるので滅ぶべくして滅んだのでしょう。

・マギアレコード
オデキャラ好きとしては一番シンプルな精神構造のフェリシアさんがイチ押しですかね。あとは中華屋のヤベーやつ。

・虚構推理
さすがにちんたらやりすぎなので多分2クールなんだろうな… って刑事さん逝ったー! 早く解決しないから新たな犠牲者がー!

・シートン学園
登場毎に高まるキングさんの好感度がとどまるところを知らない。モヒカン雑魚を組織しないラオウとか完全無欠な気がする。
とか言いつつモヒカンキャラ好きでもあるので、当然ハイエナ兄さんの好感度も高い。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板