したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

▲1▼ テレビ番組スレ その12

641みる子:2020/02/07(金) 22:52:17 ID:yDvUCRQI
・ちはやふる
「かぁ〜ッ クイーン戦出たかったわ〜 その日修学旅行じゃなかったら出てたわ〜 確実に出てたわ〜 かぁ〜ッ」
陰の国の女王とまで云われたしのぶ様にとってこの言葉は…。ちはやさんはもう少しこう、なんと言うか手心というか。

・入間くん
和やかな作風に見合わぬ業の深いパイセンだった…! これには入間くんもOFA100万%対応ですわ。

・虚構推理
本作の見所といえば元カノと自称・今カノによる醜いマウントの取り合い、そして怪人の女体力。

・まどマギ外伝
肉を熟成させてるシーンが良かったです。お父さんがロッキー好きなのかな…? いずれにせよ中華屋からは逃げられない。

・理系
これが梅澤漫画なら主人公は半殺し、ヒロインはさらわれそのまま無修正AV撮影の流れだったであろうので、
彼らはナンパ・コンプライアンス遵守の優良ナンパ師集団だったなと。親御さんも安心! 彼らの再登場が待たれますね。

・シートン学園
いい最終回だった!! 今回も凄くまとまりが良かったです。ヒト科♀の水着シーンも無駄に気合い入ってた!
だが♂チンパン共にはもう少し頑張って欲しかった… これが梅澤漫画なら(略)
あとクロエさんがなんだかんだでロバライフをエンジョイしてて癒されました。部室もらえてよかったね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板