レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
▲1▼ テレビ番組スレ その12
-
・シナモン信長
麒麟もきた。というか既にいた。本能寺のトンデモ新解釈に期待しても…?
・虚構推理
クロウ先輩は児ポ逮捕されて今後は画面にもシャバにも出てこないのでしょうか。実際OPラストは先輩がいない(笑)
ここからは先輩の帰りを待つおひいさま&河童の吹聴で異種族とヤリまくり設定になってしまった元カノでお送りいたします。
・バビロン(終)
お、終わってしまった。アメリカ大統領を弑させたことで何を証明したかったんだ… どういう意図を持った作品だったんだ。
そもゼンさんよりも、深く思案して一応の答えを導き出した大統領の方が「お役目」としては適任だったのでは? とも思う。
破茶滅茶やった夫のせいでクソど田舎に移り住んだのであろう妻子がただただ不憫でした。そして息子もまた毒牙に… 〜完〜
・FGO
ラフム怖っ。
・シートン学園
コメディアニメとして非常に良くまとまった回でした。大狼姉さんデカすぎない? 美輪明宏さんかよ。
イエナさんの取り巻き女子は宝塚ファンみたいな? ちなみにハイエナは骨ばっかり食ってるので排泄物も白いとかなんとか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板